Запеченные перцы

Ингредиенты: 

  • 5 средних болгарских перцев 
  • Банка консервированной фасоли 
  • ½ банки консервированной кукурузы 
  • 2 ст.л. оливкового масла
  •  1 средняя морковь
  •  1 средняя луковица 
  • 2-3 зубчика чеснока
  •  2-3 ложки томатной пасты
  •  ½ стакана воды 
  • Соль, специи – по вкусу

Приготовление: 

1. Промойте перцы, отрежьте верхние «шапочки» и очистите от семян. Выложите на противень вместе с «шапочками» и поставьте в разогретую до 180 С духовку на 5-7 минут.

2. Нарежьте лук и морковь кубиками. Обжарьте с оливковым маслом на среднем огне, добавьте измельченный чеснок и специи. 

3.Добавьте фасоль, кукурузу, томатную пасту и воду. Тушите, пока жидкость не впитается. Посолите и поперчите. 

4. Заполните начинкой перцы и уберите в духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Запеченные перцы
Мне нравится
3
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!