Запеченные куриные грудки

Ингредиенты:

  • 4 куриных грудки (из расчёта одна - на порцию),
  • яйца - 2 шт.
  • черный молотый перец,
  • соль, толченные сухари и арахис.

Приготовление:

1. Филе поперчить и посолить - по вкусу. В одной тарелке взбить два яйца, в другой смешать арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис. Возможно заменить на смесь грецких и фисташек.

2. Сначала филе обмакиваем в в яичный ″кляр″, затем аккуратно и тщательно панируем в сухарях и орехах.Форму смазываем маслом.Аккуратно подворачиваем филе в виде рулета.

3. Духовку прогреваем до 230 градусов и запекаем в ней курицу 20 минут.

Приятного аппетита!

Запеченные куриные грудки
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!