Яичный коблер

Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи!

Ингредиенты:

  • 1 нарезной белый батон,
  • 4 яйца,
  • 3 помидора,
  • 0,5 кг ветчины,
  • 150 г сыра,
  • 100 г сливочного масла,
  • 150 мл молока,
  • соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Приготовление:

1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму. 

2. Помидоры помыть и порезать кружочками.Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины. 

3. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.Сверху посыпать тертым сыром.

4. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.

Приятного аппетита!

Яичный коблер
Мне нравится
24
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!