​Закуска "Жюльен в булочке"

Ингредиенты:

  • Курица (окорочок) -1 шт,
  • Грибы свежие (вешенки) - 400 г,
  • Сметана - 200 г,
  • Сыр твердый -150 г,
  • Лук репчатый - 2 шт,
  • Булочки - 6 шт,
  • Растительное масло (для обжарки и смазывания противня),
  • Соль.

Приготовление:

1. С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде.Мясо отделить от костей и мелко порезать.Лук нашинковать, спассеровать.Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин.

2. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.Сыр натереть на крупной терке.

3. Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки.

4. Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.

Приятного аппетита!

​Закуска "Жюльен в булочке"
Мне нравится
7
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!