​Легкий caлат на ужин

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 г
  • Огурцы — 150 г
  • Консервированный горошек — 150 г (1⁄2 банки)
  • Кефир — 150 г
  • Укроп — пучек
  • Соль — по вкусу⠀

Приготовление:

1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.

2. Огурцы порезать средними кубиками.

3. Укроп мелко порезать.

4. Куриное филе порезать средними кубиками.

5. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.

6. Добавить кефир, посолить, перемешать.⠀

Приятного аппетита!

​Легкий caлат на ужин
Мне нравится
21
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!