​Рыба в сырно-картофельной "шубе"

Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье!

Ингредиенты:

  • Филе рыбы — 6 шт. 
  • Картофель — 7–8 шт. 
  • Сыр — 70 г 
  • Яичный белок — 2 шт.
  • Мука — 4–6 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Специи — по вкусу 
  • Масло — для жарки

Приготовление:

1. Рыбу помыть и обсушить. 

2. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли. 

3. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. 

4. Подать блюдо горячим.

Приятного аппетита!

​Рыба в сырно-картофельной "шубе"
Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!