​Салат "Тбилиси"

Ингредиенты:

  • Говядина отварная — 250 г
  • Фасоль красная — 1 банка 
  • Перец сладкий — 1 шт. 
  • Лук красный — 1 шт. 
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Орехи грецкие — 50 г 
  • Кинза — по вкусу
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Хмели-сунели — 0,5 ч. л. 
  • Уксус яблочный или винный — 2 ст. л. 
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Лук нарезаем полукольцами и маринуем: 1 ст. л уксуса и 100 мл воды, оставляем на 10–15 минут. 

2. Отварную говядину нарезаем кусочками. Нарезаем болгарский перец. (можно взять красный и жёлтый) Рубим мелко кинзу. Орехи грецкие измельчаем. 

3. Соединяем все ингредиенты, добавляем фасоль и выдавливаем через пресс чеснок. Соль и перец по вкусу. Добавляем хмели-сунели, уксус оливковое масло и перемешиваем. 

4. Даём немного настояться в холодильнике (30 минут).

Приятного аппетита!

​Салат "Тбилиси"
Мне нравится
7
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!