​Запеченные цукини с пармезаном

Ингредиенты:

  • Крупные цукини — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 50–60 г 
  • Пармезан, натереть на мелкой терке — 60 г 
  • Соль — 1 ч. л. 
  • Перец — 1 щепотка
  • Сушеный чеснок — 0,25 ч. л. 
  • Луковый порошок — 0,25 ч. л. 
  • Итальянская приправа — 0,25 ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 ºC, застелите противень пекарской бумагой. 

2. Нарежьте цукини дольками или кружочками. 

3. Смешайте сухари, сыр, соль, перец, чесночный, луковый порошок, итальянскую приправу. Смажьте цукини маслом и посыпьте получившейся смесью. 

4. Выложите цукини на противень, запекайте 20–30 минут.

Приятного аппетита!

​Запеченные цукини с пармезаном
Мне нравится
8
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!