​Оладьи с зеленым луком и яйцом

Ингредиенты:

Для начинки:

  • Зелёный лук — 1 средний пучок 
  • Сваренные вкрутую яйца — 2 шт.

Для теста:

  • Кефир — 300 мл 
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Соль — 0,5 ч. л. 
  • Мука — 150–200 г (сколько пойдёт) 
  • Разрыхлитель — 5 г

Приготовление:

1. Смешать венчиком кефир, яйцо, соль и разрыхлитель. Добавить муку, размешать. Тесто получится как густая сметана. 

2. Добавить нарезанную мелко начинку (зелёный лук и варёные яйца), размешать. 

3. Жарить на среднем огне, смазывая сковороду маслом, под крышкой, т. к. оладьи должны хорошо пропечься.

Приятного аппетита!

​Оладьи с зеленым луком и яйцом
Мне нравится
15
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!