Мягкое банановое печенье

Ингредиенты: 

  • Творог (0% жирности) – 200 г 
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления – 150 г 
  • Банан – 1 шт. 
  • Изюм – 2 ст. л. 
  • Мак, кунжут, кокосовая стружка

Приготовление: 

1. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. 

2. Добавить овсяные хлопья, замесить тесто. 

3. Убрать в холодильник на час. 

4. Сформировать шарики, обвалять их в маке, обжаренном кунжуте и кокосовой стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. 

5. Духовку разогреть до 180 °С и отправить печенье на минут 12–15.

Приятного аппетита!

Мягкое банановое печенье
Мне нравится
7
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!