Овощная фунчоза

Ингредиенты: 

  • 50 г фунчозы 
  • 1 кабачок 
  • 1 огурец 
  • 1/2 красной сладкой паприки 
  • 1 морковь 
  • 1 зубчик чеснока
  •  1/4 ст соевого соуса 
  • 1 ст.л оливкового масла 
  • Соль и специи по вкусу

Приготовление: 

1. Вначале заливаем кипятком стеклянную лапшу и оставляем настояться 10 минут под крышкой. 

2. Все овощи нарезаем тонкими брусочками, чеснок - мелко шинкуем. 

3. Чуточку обжариваем чеснок в небольшом количестве оливкового масла, добавляем овощи и все вместе тушим при постоянном помешивании на небольшом огне, добавляем специи (кроме соли). Всего тушим около 5-7 минут.

4. Далее добавляем готовую лапшу, предварительно слив воду. 

5. Добавляем соевый соус и соль, все тщательно перемешиваем и даем потушиться под крышкой еще пару минут. 

6. Готовое блюдо можно посыпать кунжутом и зеленью. 

Приятного аппетита!

Овощная фунчоза
Мне нравится
3
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!