Шоколадный нежнейший тортик без муки, сахара, яиц и выпечки

Приготовит даже школьник!

Ингредиенты: 

  • 100 г кокосовой стружки 
  • 100 г фиников

Ингредиенты для шоколадного мусса: 

  • 400 г спелого авокадо 
  • 170 г фиников 
  • 100 г жирного кокосового молока 
  • 15 г сырого какао порошка

Приготовление: 

1. Готовим корж: измельчаем 70 г стружки вместе с финиками (финики помыть, очистить и вытащить кость), мешать недолго - около 15 секунд. Вымесить массу руками и добавить к ней еще 30 г стружки (предварительно измельченной в кофемолке), все смешать и выложить на дно формы. 

2. Готовим мусс: авокадо очистить и выложить в блендер, добавить какао, молоко и финики (мытые и очищенные). Все взбить в однородную массу и выложить поверх коржа.

3. Убрать форму на ночь в холодильник или на 2-3 часа в морозилку. Тарт получается очень нежный и вкусный. 

Приятного аппетита!

Шоколадный нежнейший тортик без муки, сахара, яиц и выпечки
Мне нравится
8
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!