Рубленные куриные котлеты с грибами

Ингредиенты:

✔️Куриное филе - 300 г 

✔️Шампиньоны - 200 г 

✔️Лук репчатый - 1 шт.

✔️Сливки - 150 мл 

✔️Батон - 2 кусочка 

✔️Яйца - 1 шт. 

✔️Сливочное масло - 50 г 

✔️Растительное масло - 2 ст.л. 

✔️Зелень петрушки - 1/2 пучка 

✔️Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. С батона срезать корочку, замочить в сливках. Затем измельчить с помощью блендера.

2. Грибы и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле, до готовности.

3. Куриное филе нарезать на маленькие кусочки. Петрушку мелко нашинковать.

4. Смешать батон, филе и петрушку. Добавить яйцо и грибы с луком, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

5. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить столовой ложкой котлетную массу и обжарить с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита! 

Рубленные куриные котлеты с грибами
Мне нравится
13
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!