​Печенье–крекер

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 1 шт. 
  • Молоко — 130 мл 
  • Масло подсолнечное — 60 г 
  • Сахар — 1 ч. л. 
  • Соль — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч. л. 
  • Мука — 340 г 
  • Паприка сладкая 
  • Кунжут — для посыпки 
  • Семена льна — для посыпки

Приготовление: 

1. Яйцо соединить с солью и сахаром. Перемешать. Влить масло и молоко, перемешать. 

2. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в массу, замесить мягкое тесто. 

3. Для удобства тесто разделить на две части, тонко раскатать на припыленном мукой столе. Смазать подсолнечным маслом. Посыпать любыми специями или добавками. 

4. Нарезать печенье любой формы, выложить на противень. 

5. Выпекать печенье крекер 10–12 минут в духовке, разогретой до температуры 180 °C.

Приятного аппетита!

​Печенье–крекер
Мне нравится
15
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!