Теплый салат с лососем и картофелем
Ингредиенты:
- Лосось филе — 160 г
 - Картофель (лучше молодой) — 160 г
 - Шпинат — 1 пучок
 - Томаты черри — 6 шт.
 - Огурцы корнишоны — 40 г
 - Масло оливковое — 4 ст. л.
 - Масло оливковое — для жарки
 - Горчица французская — 1 ч. л.
 - Сок лимона — 1 ч. л.
 - Чеснок — 1 зубчик
 - Соль — по вкусу
 - Перец — по вкусу
 - Зелень — для украшения
 
Приготовление:
1.Картофель отварить "в мундире" (можно запечь или поджарить), почистить и нарезать на кусочки.
2. Приготовить заправку — венчиком взбить оливковое масло, горчицу, сок лимона и измельчённый чеснок. Посолить и поперчить.
3. Рыбу нарезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле до готовности.
4. Томаты черри нарезать пополам, а корнишоны колечками покрупнее.
5. Шпинат промыть, просушить.
6. Смешать все ингредиенты и полить заправкой.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев