​Теплый салат с лососем и картофелем

Ингредиенты: 

  • Лосось филе — 160 г 
  • Картофель (лучше молодой) — 160 г 
  • Шпинат — 1 пучок 
  • Томаты черри — 6 шт. 
  • Огурцы корнишоны — 40 г 
  • Масло оливковое — 4 ст. л. 
  • Масло оливковое — для жарки 
  • Горчица французская — 1 ч. л.
  • Сок лимона — 1 ч. л. 
  • Чеснок — 1 зубчик 
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу 
  • Зелень — для украшения

Приготовление: 

1.Картофель отварить "в мундире" (можно запечь или поджарить), почистить и нарезать на кусочки. 

2. Приготовить заправку — венчиком взбить оливковое масло, горчицу, сок лимона и измельчённый чеснок. Посолить и поперчить. 

3. Рыбу нарезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле до готовности. 

4. Томаты черри нарезать пополам, а корнишоны колечками покрупнее. 

5. Шпинат промыть, просушить. 

6. Смешать все ингредиенты и полить заправкой.

Приятного аппетита!

​Теплый салат с лососем и картофелем
Мне нравится
15
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!