​Печенье с арахисовой начинкой

Ингредиенты:

  • Творог — 250 г
  • Масло сливочное — 100 г 
  • Мука — 200 г 
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч. л. 
  • Сахар — 2 ст. л. 
  • Арахис  — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Соединить творог со сливочным маслом, перемешать вилкой. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто, накрыть плёнкой и отправить на 15 минут в холодильник. 

2. Соединить сахар и измельченный арахис. 

3. Тесто раскатать тонко, нарезать на квадраты со стороной 9,5 см, сделать надрезы. Выложить начинку и сформовать печенье. Выложить начинку, завернуть края. Можно сделать рогалики из этого теста. 

4. Выпекать печенье около 15 минут в духовке, разогретой до температуры 180 °C.

Приятного аппетита!

​Печенье с арахисовой начинкой
Мне нравится
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!