​Курица в апельсиновом соке

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 400 г
  • Соевый соус — 100 мл 
  • Лук репчатый — 2 шт. 
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Апельсин — 1 шт. 
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе нарежьте на тонкие полосочки и замаринуйте в соевом соусе на пару часов. 

2. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до прозрачности. 

3. Добавьте болгарский перец, нарезанный соломкой. Жарьте все вместе еще минут 5–7. 

4. Добавьте маринованное куриное мясо. Обжарьте минут 5. Из апельсина выжмите сок и влейте к курице. Тушите под крышкой минут 20. Если необходимо — можно подлить немного воды.

5. Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

​Курица в апельсиновом соке
Мне нравится
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!