​Шоколадный пирог "Косичка"

Ингредиенты:

  • Слоеное дрожжевое тесто — 200 г
  • Шоколадно-ореховая паста — 150 г 
  • Миндаль (хлопья) — по вкусу 
  • Куриное яйцо — 1 шт. 
  • Сахарная пудра — для украшения

Приготовление:

1. Смажьте центральную часть пласта теста пастой. Распределите миндаль. Оформите пирог. 

2. Смажьте поверхность взбитым яйцом. Накройте влажным полотенцем и оставьте на 15–30 минут при к. т. 

3. Выпекайте 15–20 минут при 180–190 °C. При подаче посыпьте орешками и пудрой.

Приятного аппетита!

​Шоколадный пирог "Косичка"
Мне нравится
8
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!