Шоколадный пирог "Косичка"
Ингредиенты:
- Слоеное дрожжевое тесто — 200 г
 - Шоколадно-ореховая паста — 150 г
 - Миндаль (хлопья) — по вкусу
 - Куриное яйцо — 1 шт.
 - Сахарная пудра — для украшения
 
Приготовление:
1. Смажьте центральную часть пласта теста пастой. Распределите миндаль. Оформите пирог.
2. Смажьте поверхность взбитым яйцом. Накройте влажным полотенцем и оставьте на 15–30 минут при к. т.
3. Выпекайте 15–20 минут при 180–190 °C. При подаче посыпьте орешками и пудрой.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев