​Жульен

Ингредиенты: 

  • Куриная грудка — 250 г 
  • Грибы — 300 г 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Сыр — 100 г 
  • Плавленый сыр — 1 шт. 
  • Соль — 1 ч. л. 
  • Растительное масло — 2 ст. л. 
  • Сливки — 3 ст. л. 

Приготовление: 

1.Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте, выложите в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и жарьте 4–5 минут. 

2. Грибы хорошо помойте, нарежьте, выложите к луку и жарьте 10–12 минут. 

3. Вареную курицу мелко нарежьте и выложите в сковороду. 

4. Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте к остальным ингредиентам и хорошо перемешайте. Следом влейте сливки, посолите и тушите все 5–6 минут на среднем огне. 

5. Возьмите жаропрочную форму, выложите в нее жульен. Посыпьте тертым сыром и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 ºC на 15 минут. 

Приятного аппетита!

​Жульен
Мне нравится
22
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!