​Мягкий творог с яблоками в карамели

Если дополнить простой мягкий творог или йогурт нежным повидлом из яблок, то получится полезный завтрак или легкий десерт. Обязательно попробуйте. 

Ингредиенты: 

  • мягкий творог - 400 г 
  • яблоко крупное - 6 шт. 
  • масло сливочное - 1 ст. л. 
  • сахар коричневый - 3 ст. л.
  • сахар рафинированный - 3 ст. л. 
  • корица - 1/2 ч. л. 
  • пряное печенье (спекюлос) - 6-8 шт. 

Приготовление: 

1. Яблоки очистить и нарезать кубиками. 

2. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить яблоки около 15 минут, посыпав их двумя видами сахара и корицей. Охладить. 

3. На дно стаканчиков выложить яблоки, а сверху мягкий творог. Посыпать измельченным печеньем. 

Приятного аппетита!

​Мягкий творог с яблоками в карамели
Мне нравится
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!