​Запеченный инжир

Несмотря на свою простоту, это блюдо очень универсальное. Запеченный инжир можно подавать с мясом или добавлять в салат. А можно дополнить шариком ванильного мороженого, и отличный десерт готов. 

Ингредиенты: 

  • инжир крупный - 8 шт. 
  • тимьян - 8 веточек 
  • мед - 8 ст. л. 

Приготовление: 

1. Сделать сверху на инжире крестообразный надрез и выложить его в форму для запекания. Полить медом и добавить веточки тимьяна. 

2. Запекать в предварительно разогретой до 180 °С духовке 20 минут, периодически открывая духовку и поливая инжир медом со дно формы. 

Приятного аппетита!

​Запеченный инжир
Мне нравится
14
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!