​Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 400 г
  • Сливки любой жирности — 200 мл 
  • Чеснок — 2 зубчика 
  • Оливковое масло — 1 ч. л. 
  • Свежая петрушка — по вкусу 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Помидоры черри — 1 горсть

Приготовление:

1. Чеснок мелко нарезать и обжарить на 1 ч. л. оливкового масла 1 минуту. 

2. Добавить нарезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё 1 минуту. 

3. Добавить слегка обжаренную на гриле или сухой сковороде куриную грудку, помидоры черри, всё посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15 минут.

Приятного аппетита!

​Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой
Мне нравится
16
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!