​Жареные баклажаны

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 3 ломтика
  • Томаты черри — 1 горсть
  • Хумус — 2 ст. л. 
  • Песто — 2 ст. л. 
  • Петрушка — 2 ч. л. 
  • Растительное масло — 3–4 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу ⠀

Приготовление:

1. Помыть баклажаны и нарезать продолговатыми ломтиками. 

2. Разогреть масло в сковороде (если есть сковорода-гриль — используйте ее). Обжить баклажаны по несколько минут с каждой стороны. 

3. Помидоры помыть, нарезать небольшими кусочками и немножко обжарить. 

4. Выложите баклажаны на тарелку. 

5. Сверху выложите немного хумуса, песто, жареные помидоры и свежую петрушку. Посыпать солью, перцем и подать.

Приятного аппетита!

​Жареные баклажаны
Мне нравится
5
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!