​Пельмени, тушеные с морковью и луком

Ингредиенты:

  • Пельмени замороженные — 300 г
  • Морковь — 70 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Сметана — 100 г
  • Масло растительное — 40 г
  • Вода — 300 г
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте кубиками очищенный репчатый лук.

2. Натрите на терке очищенную сладкую морковку.

3. Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и морковь.

4. Пассеруйте овощи на небольшом огне 2–3 минуты до мягкости, помешивая.

5. Всыпьте пельмени и перемешайте.

6. Добавьте сметану смешанную с водой, посолите и поперчите по вкусу.

7. Тушите пельмени под крышкой на медленном огне 15 минут, пока соус почти полностью не впитается в пельмени.

8. Готовые тушеные пельмени подавайте к столу.

Приятного аппетита!

​Пельмени, тушеные с морковью и луком
Мне нравится
25
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!