​Сырные колечки

Ингредиенты:

  • Творог в брикете пастообразный — 360 г (2 пачки по 180 г)
  • Яйцо — 1 шт. + 1 белок
  • Желток  — 1 шт. 
  • Сыр — 70–80 г 
  • Мука — 90 г 
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л. 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Подсластитель — по вкусу
  • Кунжут — по желанию 
  • Зелень — по желанию

Приготовление:

1. Смешиваем творог с 1 яйцом и белком, разминаем вилочкой, добавляем муку, соль, подсластитель, смешиваем. 

2. Сыр трём на тёрке, добавляем к тесту. Замешиваем тесто руками и формируем длинненькие колбаски и соединяем в бублики. 

3. Выкладываем на силиконовый коврик, по желанию можно посыпать кунжутом или сушеным базиликом. 

4. Выпекаем 20–25 минут при 200 ºC до румяности.

Приятного аппетита!

​Сырные колечки
Мне нравится
15
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!