​Киш с красной рыбой и брокколи

Ингредиенты для формы 18 см:

Для основы:

  • Яйцо — 1 шт. 
  • Кукурузная мука — 100 г 
  • Овсяные отруби — 30 г 
  • Ряженка 2,5% — 50 мл
  • Соль, специи — по вкусу

Для начинки:

  • Филе форели готовое (можно сырое) — 200 г 
  • Замороженный или готовый зеленый горошек — по вкусу 
  • Брокколи — по вкусу 
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко 2,5% — 100 мл 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Сухой укроп — по вкусу

Приготовление:

1. Все ингредиенты для основы смешать. Мокрыми руками или мокрой ложкой выложить в силиконовую форму и сделать бортики. Вилкой сделать дырки и отправить в духовку на 15 минут при 180°С. 

2. Для основы взбить яйцо с молоком и специями. 

3. Вынуть основу из духовки, уложить в нее кусочки форели, горошек, брокколи, залить яично-молочной смесью. 

4. Запекать в разогретой духовке при 180°С 30 минут.

Приятного аппетита!

​Киш с красной рыбой и брокколи
Мне нравится
8
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!