Куриное филе под грибной шубой

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 250 г 
  • Лук - 0,5 шт. 
  • Сыр - 30 г 
  • Шампиньоны - 100 г 
  • Помидор - 1 шт. 
  • Сметана - 40 г 
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Грибы и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде. 

2. Куриное филе разрезать на 2 пласта, посолить, поперчить.

3. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить куриное филе. На филе выложить грибы с луком, затем нарезанный на кружочки помидор, смазать сметаной. Оправить филе в разогретую до 180 С духовку на 20-30 минут(в зависимости от толщины мяса). За 10 минут до готовности мясо посыпать натертым сыром.

Приятного аппетита! 

Куриное филе под грибной шубой
Мне нравится
17
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!