Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Куриное мясо - 300 г 
  • Шампиньоны - 200 г 
  • Лук репчатый - 1 шт. 
  • Сливки - 250 мл 
  • Макароны - 300 г 
  • Зелень по вкусу 
  • Растительное масло - 2 ст. л. 
  • Сыр твердый по вкусу 
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Макароны отварить в посоленной воде до готовности.

2. Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать крупными кусочками. 

3. Обжарить лук с курицей 10 минут. Добавить грибы и жарить еще 5-7 минут. Влить сливки, посолить, поперчить, тушить 2-3 минуты. Добавить в сковороду макароны, зелень и натертый сыр(не обязательно), перемешать. Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе готовы, подавать горячими.

Приятного аппетита! 

Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе
Мне нравится
6
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!