Кабачки в панировке

Ингредиенты:

  • Кабачок - 1 шт 
  • Яйца - 2 шт 
  • Панировочные сухари 
  • Растительное масло 
  • Соль по вкусу 
  • Зелень для украшения

Приготовление:

1. Кабачок вымыть, обсушить, нарезать колечками толщиной 1 см.

2. Яйца разбить в миску, посолить, взболтать венчиком или вилкой. 

3. Кабачки окунуть со всех сторон в яйца, затем обвалять в панировочных сухарях.

4. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить кабачки, убавить огонь. Обжарить с двух сторон на небольшом огне до румяной корочки. Кабачки в панировке готовы, перед подачей украсить зеленью.

Приятного аппетита! 

Кабачки в панировке
Мне нравится
6
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!