​Свинина под сыром

Ингредиенты:

  • Cвинина (эскалоп/стейк) — 2 шт.
  • Cыр — 50 г 
  • Шампиньоны — 4 шт. 
  • Грецкий орех — 4 шт. 
  • Сметана — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Духовку нагреть до 220 °С. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло. 

2. Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить. Посолить, поперчить. Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте. 

3. Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, грецкий орех порубить. Смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами. 

4. Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее эскалопы, сверху – грибы и сырную массу. 

5. Запекать в духовке в течение 10 минут до золотистой корочки. По желанию (пока готовится свинина) можно приготовить простой салат.

Приятного аппетита!

​Свинина под сыром
Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!