Щавелевый суп с говядиной

Ингредиенты:

  • Говядина - 600 г 
  • Картофель- 3 шт 
  • Морковь- 1 шт. 
  • Лукрепчатый - 1 шт. 
  • Щавель- 150 г 
  • Рис- 2 ст.л. 
  • Укроп- 20 г 
  • Яйца- 2 шт 
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Говядину положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Добавить целый репчатый лук. Довести воду до кипения, снять пену и варить до готовности мяса, затем лук убрать(он больше не понадобится).

2. Картофель очистить нарезать брусочками и добавить в бульон к мясу. Рис промыть и положить в бульон. Морковь нарезать соломкой или натереть на терке и положить в суп. Варить суп до готовности овощей, затем посолить, поперчить.

3. Щавель и укроп нашинковать. Когда овощи будут готовы, добавить в суп укроп и щавель и варить примерно 2 минуты. Снять с огня и дать настояться 15 минут. Щавелевый суп с говядиной готов. При подаче добавить в суп половину вареного яйца и сметану.

Приятного аппетита! 

Щавелевый суп с говядиной
Мне нравится
3
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!