​Мясо с черносливом

Ингредиенты:

  • Лук — 200–250 г 
  • Крупная морковь — 1 шт. 
  • Мякоть говядины — 600 г 
  • Чернослив — 1 горсть 
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой. 

2. Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить. 

3. Нарезать мясо и всыпать в сотейник. 

4. Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник. 

5. Добавить 0,5 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса. 

6. Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу — на любителя.

Приятного аппетита!

​Мясо с черносливом
Мне нравится
25
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!