​Куриные грудки со спаржей

Ингредиенты:

  • Куриные грудки без кожи — 4 шт.
  • Итальянская приправа — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 ч. л.
  • Копченая паприка — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Стебли спаржи — 12 шт.
  • Вяленые помидоры, нарезать — 30 г
  • Сыр моцарелла — 4 ломтика
  • Оливковое масло — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200ºC.

2. Положите курицу на разделочную доску и посыпьте итальянскими травами, сушеным чесноком, паприкой, солью и перцем.

3. Сделайте надрезы вдоль грудки так, чтобы получились "карманы".

4. В куриные "кармашки" вложите по 3 веточки спаржи, пару кусочков вяленых помидоров, ломтик моцареллы. Затем скатайте грудки так, чтобы начинка осталась внутри. Закрепите зубочистками.

5. Нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Курицу обжарьте до золотисто-коричневого цвета, около 3–5 минут с каждой стороны.

6. Переложите грудки в форму для запекания, отправьте в духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

​Куриные грудки со спаржей
Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!