​Грибной крем-суп с урбечем из кешью

Ингредиенты:

  • Грибы — 300–500 г
  • Луковица — 1 шт. 
  • Чеснок — 4 зубчика 
  • Урбеч из кешью — 3–4 ст. л. 
  • Сухое белое вино — 70 мл 
  • Соевый соус — 1 ч. л. 
  • Соль  — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Грибы помыть, крупно нарезать. Обжарить в глубокой сковороде на среднем огне 5–10 минут. Часть грибов отложить для украшения. ⠀ 

2. В кастрюле обжарить лук с чесноком 8–10 минут. Добавить вино, продолжить жарить, пока оно не испариться, примерно 1–3 минуты. Можно без вина. Для кислинки добавить лимонный сок по вкусу в конце приготовления супа. 

3. Добавить 5 чашек воды и ранее обжаренные грибочки, довести до кипения. ⠀ 

4. Зачерпываем 2 чашки супа и переливаем в блендер. Туда добавляем урбеч из кешью и соевый соус. Все перемешиваем и прокручиваем, получается нежная кремовая основа. ⠀ 

5. Выливаем получившийся крем обратно в суп и варим еще 10–15 минут. На этом этапе суп можно посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

​Грибной крем-суп с урбечем из кешью
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!