​Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках

Ингредиенты (на 4 горшочка):

  • Картофель — 1 кг 
  • Охотничьи колбаски — 6 шт. 
  • Лук репчатый — 2 шт. 
  • Шампиньоны — 200 г 
  • Сметана — 1 стак. 
  • Бульон — 700 мл 
  • Паприка — 1 ч. л. 
  • Растительное масло — для обжарки 
  • Соль, перец горошком, зелень, лавровый лист — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. 

2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. 

3. Колбаску порезать кружочками. 

4. Положить в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. 

5. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 °С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

​Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!