​Салат "Соренто"

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 150 г
  • Копченая колбаса — 150 г
  • Лук — 70 г
  • Кукуруза консервированная — 80 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Очистите лук и сполосните, нарежьте полукольцами или полосками.

2. Шампиньоны вымойте и нарежьте пластинами. Прогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и поджарьте лук с грибами до румяности — несколько минут.

3. Копченую колбасу нарежьте небольшими кубиками. Переложите в салатник остывшие грибы с луком, колбасу. Добавьте в салат консервированную кукурузу.

4. Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте все и подавайте салат к столу.

Приятного аппетита!

​Салат "Соренто"
Мне нравится
16
Загрузка...
Нет комментариев