​Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Макаронные изделия — 250 г 
  • Креветки — 200 г 
  • Сливки — 150 мл 
  • Масло сливочное — 20 г 
  • Лук репчатый — 50 г 
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Петрушка — 20 г 
  • Соль — по вкусу 
  • Смесь перцев — по вкусу

Приготовление:

1. Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжаривать лук и чеснок 1–2 минуты. 

2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2–3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения. 

3. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

Приятного аппетита!

​Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!