Лагман с телятиной

Ингредиенты: 

  • телятина - 500 г 
  • лук - 250 г 
  • морковь - 350 г 
  • болгарский перец - 250 г 
  • помидоры - 200 г 
  • спаржевая фасоль - 200 г 
  • чеснок - 10 г 
  • томатная паста - 100 г 
  • мясной бульон - по вкусу 
  • домашняя лапша - по вкусу 
  • приправа гриль - по вкусу 
  • томатный сок - по вкусу 

Приготовление: 

1. Крупно нарезаем морковь, фасоль и лук. Болгарский перец и очищенный помидор режем кубиками. 

2. Разогреваем в казане растительное масло. Выкладываем в масло нарезанную полосками телятину. Добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета. Периодически помешиваем. 

3. Наливаем немного бульона и тушим мясо 15 минут. Добавляем овощи и доводим мясо до готовности. 

4. Выкладываем на разогретую сковороду томатную пасту и поджариваем ее 2 минуты. Добавляем пасту к овощам. Добавляем приправу гриль. Кладем черный перец. Солим, доводим до кипения и снимаем с огня 

5. В миску выкладываем тушеные овощи и добавляем отваренную домашнюю лапшу. Доливаем горячий бульон и подаем к столу. 

Приятного аппетита!

Лагман с телятиной
Мне нравится
4
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!