Винегрет с рыбой

Ингредиенты:

  • рыба (хек, минтай, ледяная и др.) - 400 г
  • свекла - 100 г
  • морковь - 50 г
  • картофель - 200 г
  • соленый огурец - 1 шт
  • соль, перец, сахар - по вкусу
  • майонез

Приготовление:

1. Рыбу отварите в подсоленной воде с перцем горошком и лавровым листом. После охлаждения удалите из рыбы кости, а мякоть нарежьте маленькими кусочками.

2. Отварите свеклу, морковь, картофель, очистите их и нарежьте кубиками, а один соленый огурец - соломкой. 

3. Соедините овощи с рыбой, добавьте соль, перец, сахар по вкусу и заправьте майонезом. Украсьте винегрет зеленым луком и петрушкой. Соленый огурец можно заменить солеными грибами. Винегрет можно заправить также заправкой из растительного масла, уксуса, соли, сахара и молотого черного перца по вкусу. 

Приятного аппетита!

Винегрет с рыбой
Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!