​Яркая паста фарфалле с креветками и соусом "Песто"

Ингредиенты:

  • Паста фарфалле — 300 г
  • Помидор черри — 5–6 шт. 
  • Креветки королевские — 15–20 шт. 
  • Соус песто — 6–7 ст. л.
  • Сыр пармезан, по желанию — 50–100 г 
  • Паприка — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок гранулированный — по вкусу 
  • Растительное масло для жарки креветок — 2–3 ст. л. 
  • Зелень — для подачи

Приготовление:

1. Макароны отварить, излишек воды слить. 

2. Креветки очистить, посолить, добавить немного паприки, чеснок и обжарить на разогретой сковороде до готовности (не более 5 минут). Переложить креветки на сухое бумажное полотенце.

3. В этой же сковороде обжарить пасту с соусом песто. Добавить черри и креветки. 

4. Подать, посыпав сыром и украсив зеленью.

Приятного аппетита!

​Яркая паста фарфалле с креветками и соусом "Песто"
Мне нравится
6
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!