​Спагетти с соусом "Карбонара"

Ингредиенты:

  • Спагетти № 3 — 100 г 
  • Свинина (бекон подкопченный) — 80 г 
  • Сливочное масло — 10 г 
  • Яйцо куриное (желток) — 3 шт.
  • Сыр пармезан (тертый) — 15 г 
  • Перец черный молотый — 1 г

Приготовление:

1. Кладем макароны в кипящую воду и варим до состояния аль денте. 

2. Пока варятся спагетти, на сливочном масле обжариваем нарезанный подкопченный бекон до золотистого цвета. 

3. В отдельной емкости куриный желток отделяем от белка, добавляем тертый пармезан, молотый перец и взбиваем венчиком. 

4. В сковородку с беконом перекладываем уже сваренную пасту и добавляем яичный соус, перемешиваем до состояния «кремоза».

Приятного аппетита!

​Спагетти с соусом "Карбонара"
Мне нравится
7
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!