​Паста с авокадо и песто

Ингредиенты:

  • Паста — 230 г
  • Песто — 0,25 чашки 
  • Авокадо — 0,25 шт. 
  • Среднего размера кабачок — 0,5 шт. 
  • Грибы — 100 г 
  • Черный перец  — по вкусу
  • Хлопья красного перца — по вкусу
  • Соль — по вкусу 
  • Зелень — для украшения

Чашка — 250 мл ⠀ 

Приготовление:

1. Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями по упаковке и сохраните немного воды от пасты. 

2. Обжарьте цукини в небольшом количестве оливкового масла до готовности. Отдельно обжарьте грибы. 

3. В блендере/комбайне смешайте песто, цукини и авокадо. 

4. Кастрюлю поставьте на средний огонь, добавьте 0,25 стакана воды от макарон (и еще немного позже, если потребуется) и весь соус с песто. Уменьшите огонь. 

5. Добавьте макароны, грибы, перец и соль по вкусу. Перемешайте и немного прогрейте всё вместе. Сверху выложите авокадо и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

​Паста с авокадо и песто
Мне нравится
4
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!