​Рубленые куриные котлеты с кабачком

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 250 г
  • Кабачок — 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Мука — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Сухой чеснок в порошке — по вкусу

Приготовление:

1. Куриную грудку мелко нарезаем.

2. Кабачок трём на мелкой терке (но не самой мелкой, не в пюре!).

3. Натертый кабачок хорошо отжимаем.

4. Сыр натираем.

5. Смешиваем все ингредиенты. Солим в самом конце.

6. Разогреваем сковороду, смазываем маслом. Жарим котлетки на небольшом огне с двух сторон под крышкой.

Приятного аппетита!

​Рубленые куриные котлеты с кабачком
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!