​Скумбрия по-итальянски

Ингредиенты:

  • Скумбрия свежемороженая — 1 шт.
  • Лимон — 0,5 шт. 
  • Мелкие помидоры — 3 шт. 
  • Соевый соус — 3–4 ст. л.
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Итальянские травы — по вкусу

Приготовление:

1. Очистите рыбу — удалите голову, внутренности. Ополосните тушку и просушите, сделайте небольшие надрезы. 

2. Помидоры и лимон нарежьте тонкими кружочками. В каждый разрез выложите дольку лимона и помидора. 

3. Переложите рыбу в жаропрочную форму. Полейте рыбу соевым соком, выдавите сок лимона, посыпьте травами, солью и перцем. 

4. Запечатайте форму фольгой, запекайте в духовке 35-40 минут при температуре 180 ºC.

Приятного аппетита!

​Скумбрия по-итальянски
Мне нравится
16
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!