​Салат с плавленым сыром, кукурузой и сухариками

Ингредиенты:

  • Плавленый сыр — 80 г
  • Крабовые палочки — 100 г 
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Кукуруза консервированная — 80 г
  • Чеснок — 1 зубчик 
  • Майонез — 3 ст. л. 
  • Сухарики — 50 г
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Плавленый сыр натрите на средней терке, смажьте слой сыра майонезом и пропущенным через пресс чесноком. 

2. Куриное яйцо отварите и натрите на средней терке, выложите поверх сыра — это будет второй слой салата. Далее смазывайте каждый слой небольшим количеством майонеза. 

3. Крабовые палочки разморозьте, после нарежьте небольшими кусочками и выложите поверх яиц. 

4. выложите сухарики. Их можно приготовить самостоятельно, с любыми специями, просто подсушить кубики хлеба на сковороде. 

5. Завершающий слой салата — кукуруза. 

6. Вот и все, крабовый салат с плавленым сыром, кукурузой и сухариками готов.

Приятного аппетита!

​Салат с плавленым сыром, кукурузой и сухариками
Мне нравится
18
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!