​Говядина тушеная с овощами

Ингредиенты:

  • Говядина — 300-400 г
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Перец — 3 шт.
  • Перец острый — по вкусу
  • Чеснок — 2–3 зубчиков
  • Масло подсолнечное — 3–4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Пряные травы — 1 по вкусу
  • Зелень — для подачи

Приготовление:

1. Мясо нарезаем тонкими кусочками и обжариваем на подсолнечном масле 2–3 минуты.

2. Добавляем нарезанный лук. Готовим на малом огне около 5 минут. Далее, добавляем кипяток и тушим мясо с луком минимум час.

3. Картофель чистим, режем и высыпаем к мясу. Соль и пряные травы добавляем по своему вкусу. Продолжаем готовить на малом огне.

4. Через 10 минут добавляем перец сладкий и острый. Тушим до готовности и убираем с огня.

5. В готовое блюдо добавляем пропущенный через пресс чеснок и зелень.

Приятного аппетита!

​Говядина тушеная с овощами
Мне нравится
7
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!