​Овсяные батончики с арахисовой пастой

Ингредиенты: 

  • овсяные хлопья быстрого приготовления - 3 чашки 
  • мед - 1/2 чашки 
  • арахисовая паста - 1 чашка 
  • сливочное масло - для смазывания 

Приготовление: 

1. Форму для выпекания смажьте небольшим количеством масла. 

2. Арахисовую пасту тщательно смешайте с медом. 

3. Соедините получившуюся смесь с овсяными хлопьями. Тщательно размешайте. Перелейте получившееся тесто в форму для выпекания. 

4. Отправьте форму в холодильник минимум на 4 часа. 

5. Нарежьте десерт на батончики и подавайте к столу. 

Приятного аппетита!

​Овсяные батончики с арахисовой пастой
Мне нравится
2
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!