​Картофельные оладьи с беконом и ветчиной

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 кг
  • Ломтики ветчины — 4 шт. 
  • Бекон — 150 г 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Мука пшеничная — 4 ст. л. 
  • Масло растительное — по вкусу 
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу 
  • Яйцо — 2 шт.

Приготовление:

1. Картофель и луковицу очистить. Потереть на средней терке. Посолить. Отжать руками от лишнего сока. Добавить яйца, перец,муку. Перемешать. 

2. Добавить мелко порезанные бекон и ветчину. Перемешать. 

3. В сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать картофельное тесто столовой ложкой. Обжарить оладьи с двух сторон на среднем огне. 

4. Подавать со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

​Картофельные оладьи с беконом и ветчиной
Мне нравится
15
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!