​«Гнезда» с мясными шариками и грибами

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 250 г
  • Гнезда (паста) — 5 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Смесь молотых перцев — по вкусу
  • Грибы шампиньоны — 100 г
  • Сыр — 100 г
  • Вода — 300 мл
  • Сливки — 200 мл

Приготовление:

1. Мясной фарш в размороженном состоянии перекладываем в миску, солим и перчим. Перемешиваем фарш со специями, а затем формируем круглые шарики.

2. В сковороду выкладываем "Гнезда", помещаем в них мясные шарики.

3. Грибы нарезаем пластинками. Нарезку помещаем в сковороду к гнездам.

4. Вливаем кипяченую воду. После закипания томим гнезда с мясными шариками и грибами в течение 15 минут.

5. Посыпаем натертым сыром, подсыпаем по необходимости еще специй.

6. На завершающем этапе вливаем сливки. Готовим приблизительно еще 5 минут до загустения соуса.

Приятного аппетита!

​«Гнезда» с мясными шариками и грибами
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!