​Запеченные ломтики картофеля с орегано и солью

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 кг 
  • Оливковое масло — 60 мл 
  • Соль крупного помола — 1 ч. л. 
  • Черный перец — 1 щепотка 
  • Свежий орегано — 30 г 
  • Соль крупного помола — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 ºC, нарежьте картофель тонкими ломтиками с помощью овощечистки или специальной терки. 

2. Смешайте картофель с оливковым маслом, солью и перцем. 

3. Выложите ломтики картофеля вертикально в форму, друг за другом. 

4. Запекайте картофель 60–80 минут. 

5. С помощью измельчителя порубите орегано и соль до однородности. 

6. Перед подачей посыпьте картофель орегано с солью и подавайте.

Приятного аппетита!

​Запеченные ломтики картофеля с орегано и солью
Мне нравится
74
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!